Hotel

Einfach wohlfühlen und Gastfreundschaft erleben.

In unserem familiengeführten Gasthof & Hotel Kirchenwirt legen wir sehr viel Wert auf Gastlichkeit und Service. Neben dem Komfort und der zentralen Lage, trägt auch das persönliche Engagement sowie die bayrische Küche zu einem gelungenen Aufenthalt bei.

KiWi_04

Das Hotel beherbergt insgesamt 17 Nichtraucherzimmer, welche mit Dusche/Bad und WC ausgestattet sind. Alle Zimmer sind individuell eingerichtet. Sie verbinden harmonisches Ambiente mit zeitgemäßem Komfort und Tradition mit Moderne. Unseren Gästen steht freier WLAN-Internetzugang zur Verfügung.

KiWi_22

Das Frühstück bieten wir unseren Gästen im liebevoll gestalteten Frühstücksraum an. Dort erwartet sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Kaffee, Tee, Fruchtsäften sowie Gebäck, Wurstwaren, verschiedenen Käsesorten, Marmelade, unterschiedlichen Müsli-und Obstvariationen und Frühstückseiern.

Unsere  Preise können Sie gerne per E-MAIL oder telefonisch abfragen.

Bitte beachten Sie, dass unsere Preise je nach Zeitpunkt und Dauer des Aufenthalts variieren. Das Hotel Kirchenwirt hat keinen Ruhetag!Hotelreservierungen per Email an info@zum-kirchenwirt.de oder telefonisch unter +49 (0) 8121 / 3033. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.